CONTEXTE HISTORIQUE

L'Institut africain de développement économique et de planification (IDEP) est une institution panafricaine créée en 1962 par l'Assemblée générale des Nations unies. Il a commencé ses activités le 21 novembre 1963 avec pour objectif principal d'accompagner et d'aider les pays africains nouvellement indépendants à renforcer leurs capacités en matière de ressources humaines, condition préalable au maintien de leur indépendance et à la promotion du développement socio-économique...

STRUCTURE D'ORGANISATION

Le conseil
d'administration
Le comité
consultatif technique
Les unités de gestion
programmes et administration

REJOINDRE LE RÉSEAU PROFESSIONNEL DE L'IDEP

L'Institut africain de développement économique et de planification (IDEP) est toujours à la recherche de professionnels qualifiés et énergiques dans un large éventail de domaines pour nous rejoindre. Nous invitons toutes les personnes intéressées à vérifier les opportunités actuelles et à postuler en ligne en cliquant sur le bouton "Nous rejoindre" ci-dessous.

Notre équipe

L'IDEP EN CHIFFRES

Années d'existence
Visiteurs

Partenaires Internationaux